Еда в самолете, конечно же, должна быть вкусной, ведь путь к сердцу пассажира также лежит через желудок. Авиакомпании стараются сделать так, чтобы пассажиры оставались довольными едой на борту. Однако за здоровьем в пользе за вкусом мало кто следит. Поэтому еда в самолете может быть опасна для здоровья и вредна для фигуры. Лично я не ем еду в самолете, потому что знаю, что все стюардессы, которые сидят на ней, потом борются с ненужным весом. Я лучше приеду домой и приготовлю какой-нибудь легкий и очень полезный салат, вот тут кстати есть рецепты салатов на скорую руку, я пользуюсь этими рецептами, очень большой выбор, все вкусно и полезно!
Саму еду в самолете придумывает шеф-повар. Она готовится в специальной кухне авиакомпании и потом привозится в самолет. Стюардессы, конечно же, не готовят еду на борту, они только раздают и сортируют.
Еду подают в касалетках. Если блюдо холодное (например, салат), то его подают в пластиковом контейнере. Если горячее, то в касалетках из фольги, но их предварительно разогревают на борту, это уже обязанность стюардесс. На кухне есть специальные печи для разогрева еды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий